關於我們About Us
環境清幽的福澤寶地,完善的設施真誠的服務
關於我們About Us
公司簡介

為提昇國人慎終追遠之美德而開發創設大度山墓園.寶塔。 大度山墓園.寶塔創立之初,山林一片荒蕪,在歷任董事長的領導下篳路籃縷,秉持創立公園化、藝術化之現代墓園的理念,經不斷摸索、修正、創新,終於規模初具,得到社會的肯定。 本墓園、寶塔位處大肚山脈,前向台灣第一高峰,右觀海上無邊水,美景天成風光佳勝,宛如世外桃源,完全符合政府提倡「墓地公園化」的理想。


大度山寶塔,融合漢唐風格與現代科技管理,不僅外觀雄偉,內部更採用堅固耐用之永久性建材,全天候保全監控,並有鉅額保險,保障使用人的權益。 寶塔大廳供奉地藏王菩薩,祈求平安、健康、財富…。塔內全部冷氣空調、十人座電梯,寶塔服務處及寬敞莊嚴祭祀廳…等現代化設施,使寶塔成為一完美納骨場所。


大度山墓園位處大肚山脈,佔地寬廣,美景天成,園內規劃完善、公共設施完美雅緻,空地比最大,墓園整齊美觀。 園內精華名墓融合古典及現代造型及最新建築技術,全區配以福、祿、壽、忠、孝、信、仁愛園區及編號並冠上道路名稱,以利尋根。另有6坪、8坪等小型墓園,在完美的規劃下,自擁天地,精緻實惠,全區域成立美化環境小組,定期修茸清理,永保墓園整齊、清新,是先人最佳安息之所。


合法的永久使用權狀是提供消費者權益的最佳保障:

大度山寶塔.墓園創立30年來,以一貫正派經營、穩健踏實、熱忱服務建立良好的信譽。 大度山寶塔.墓園之經營有別於一般行業,從土地產權、地目區分,到使用執照的取得,均有嚴格的限制。本寶塔合法取得「台灣省政府(81)社三字第50560號核准啟用」是全國少數擁有合法執照,真正"0"風險的理想安息之所。 (詳細核准文件,請至相片集錦內檢視。)